Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Тёплый салат с перловкой, краснокочанной и брюссельской капустой

Автор:

Тёплый салат с перловкой, краснокочанной и брюссельской капустой подаём как самостоятельное блюдо, с йогуртом или как гарнир к жареной рыбе. Салат получается витаминным, легким и сбалансированным.
Тёплый салат с перловкой, краснокочанной и брюссельской капустой. Фотография рецепта

Для приготовления салата вам потребуется:

  • перловка - 200 мл
  • соевые бобы - 200 мл
  • зерна граната - 100 мл
  • фундук (очищенный) - 100 мл
  • краснокочанная капуста - 250г
  • брюссельская капуста - 10 кочанчиков
  • яблочный уксус - 3 ст. л.
  • дижонская горчица - 1 ст. л.
  • оливковое масло для жарки
  • соль, черный перец - по вкусу
  • йогурт для подачи.

Рецепт салата:

Тёплый салат с перловкой, краснокочанной и брюссельской капустой, Шаг 01

Отвариваем перловку до готовности в подсолённой воде. Разбираем брюссельскую капусту на листья, нарезаем синюю капусту. Слегка обжариваем орехи на сухой сковороде. Взбиваем дижонскую горчицу с уксусом для заправки.

Тёплый салат с перловкой, краснокочанной и брюссельской капустой, Шаг 02

Отправляем бобы, орехи и зёрна граната в заправку и перемешиваем.

Тёплый салат с перловкой, краснокочанной и брюссельской капустой, Шаг 03

Обжариваем синюю капусту на растительном масле 1-2 минуты на сильном огне.

Тёплый салат с перловкой, краснокочанной и брюссельской капустой, Шаг 04

Выкладываем её в салатницу. Добавляем брюссельскую капусту и перловку. Перемешиваем, солим-перчим по вкусу. Подаём как самостоятельное блюдо, с турецким йогуртом или как гарнир к жареной сёмге. Приятного аппетита!

2016-03-18


1 2 3 4 5

средний балл: 4.56
голосов: 9


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование