Тилапия в духовке под сырно-овощной шубкой с сыром

Для приготовления вам потребуется:
- филе тилапии - 1-1.2кг
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- смесь трав для рыбы (готовая) - по вкусу
- масло растительное
- сыр твердый
- йогурт натуральный (майонез или сметана) - 1-2 ст.л.
Рецепт :

Сыр твердых сортов мелко натереть.

Морковь и лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле.

На фольгу, смазанную маслом, уложить филе тилапии.

Посолить и поперчить.

Намазать йогуртом. По желанию йогурт можно заменить майонезом или сметаной.

Следом распределить обжаренные овощи.

Посыпать смесью пряных трав для рыбы и тертым сыром. Фольгу не закрывать!

В разогретую до 180С духовку отправить тилапию с овощами примерно на полчаса. За это время рыба дойдет до готовности и покроется румяной корочкой. Запеченную тилапию с овощной шубкой под сыром можно подавать без гарнира. Приятного аппетита!
реклама