Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тилапия в духовке под сырно-овощной шубкой с сыром

Автор: www.gotovim.ru

Тилапия в духовке под сырно-овощной шубкой с сыром. Фото-рецепт

филе тилапии - 1-1.2кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; смесь трав для рыбы (готовая) - по вкусу; масло растительное; сыр твердый; йогурт натуральный (майонез или сметана) - 1-2 ст.л.

Фото 01

Сыр твердых сортов мелко натереть.

Фото 02

Морковь и лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле.

Фото 03

На фольгу, смазанную маслом, уложить филе тилапии.

Фото 04

Посолить и поперчить.

Фото 05

Намазать йогуртом. По желанию йогурт можно заменить майонезом или сметаной.

Фото 06

Следом распределить обжаренные овощи.

Фото 07

Посыпать смесью пряных трав для рыбы и тертым сыром. Фольгу не закрывать!

Фото 08

В разогретую до 180С духовку отправить тилапию с овощами примерно на полчаса. За это время рыба дойдет до готовности и покроется румяной корочкой. Запеченную тилапию с овощной шубкой под сыром можно подавать без гарнира. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ