|
филе тилапии - 1-1.2кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; смесь трав для рыбы (готовая) - по вкусу; масло растительное; сыр твердый; йогурт натуральный (майонез или сметана) - 1-2 ст.л.
|
| Сыр твердых сортов мелко натереть.
|
| Морковь и лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. |
| На фольгу, смазанную маслом, уложить филе тилапии. |
| Посолить и поперчить. |
| Намазать йогуртом. По желанию йогурт можно заменить майонезом или сметаной.
|
| Следом распределить обжаренные овощи.
|
| Посыпать смесью пряных трав для рыбы и тертым сыром. Фольгу не закрывать! |
| В разогретую до 180С духовку отправить тилапию с овощами примерно на полчаса. За это время рыба дойдет до готовности и покроется румяной корочкой. Запеченную тилапию с овощной шубкой под сыром можно подавать без гарнира. Приятного аппетита!
|