Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Тартар из красной рыбы

Автор:

Тартар из красной рыбы - это прекрасная закуска со средиземноморскими корнями. Обычно продукты оформляют в квадратную или круглую композицию из нарезанных кубиками продуктов со стороной в 1 см. Соус для тартара может быть абсолютно любым, хотя здесь использована вариация, которой чаще дополняют холодную закуску под названием карпаччо.
Тартар из красной рыбы. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • красная рыба (сырая) - 200г
  • огурец - 1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • оливковое масло
  • соль, белый перец - по вкусу
  • бальзамический уксус
  • зелень - по вкусу.

Рецепт :

Тартар из красной рыбы, Шаг 01

Подготовить все продукты для тар-тара из красной рыбы с огурцом.

Тартар из красной рыбы, Шаг 02

Первым делом нарезают очень узкими лентами огурцы. Предпочтительнее делать сегменты одинакового размера.

Тартар из красной рыбы, Шаг 03

Следующий шаг: нарезка красной рыбы. В нашем случае небольшой кусочек кеты освободили от костей, позвоночника и кожи, а затем порубили на одинаковые кубики со стороной примерно один сантиметр.

Тартар из красной рыбы, Шаг 04

Далее разрезают лимон. Из него убирают косточки, можно на этой стадии отрезать небольшой кусочек для декора готового блюда. Затем перед самой подачей тартара к столу все ингредиенты выкладывают слоями. Каждый слой красной рыбы посыпают небольшим количеством соли и белого перца, а затем поливают смесью уксуса, масла и большого количества лимонного сока. Блюдо украшают зеленью и подают к столу.

2016-11-16


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 1


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование