Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тартар из красной рыбы

Автор: www.gotovim.ru

Тартар из красной рыбы. Фото-рецепт

красная рыба (сырая) - 200г; огурец - 1 шт.; лимон - 1 шт.; оливковое масло; соль, белый перец - по вкусу; бальзамический уксус; зелень - по вкусу.

Фото 01

Подготовить все продукты для тар-тара из красной рыбы с огурцом.

Фото 02

Первым делом нарезают очень узкими лентами огурцы. Предпочтительнее делать сегменты одинакового размера.

Фото 03

Следующий шаг: нарезка красной рыбы. В нашем случае небольшой кусочек кеты освободили от костей, позвоночника и кожи, а затем порубили на одинаковые кубики со стороной примерно один сантиметр.

Фото 04

Далее разрезают лимон. Из него убирают косточки, можно на этой стадии отрезать небольшой кусочек для декора готового блюда. Затем перед самой подачей тартара к столу все ингредиенты выкладывают слоями. Каждый слой красной рыбы посыпают небольшим количеством соли и белого перца, а затем поливают смесью уксуса, масла и большого количества лимонного сока. Блюдо украшают зеленью и подают к столу.

 
 

Проверено на Готовим.РУ