Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Несладкие сырники с укропом и колбасой

Автор:

Чтобы приготовить несладкие сырники с укропом и колбасой выбирайте творог любой жирности, но обязательно сухой и рассыпчатый, чтобы в творожной массе для сырников не было лишней жидкости. Вареную колбасу можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, натереть на терке или просто мелко порезать. Сырники получились нежные и вкусные, особенно если подавать их со сладким чаем.
Несладкие сырники с укропом и колбасой. Фотография рецепта

Для приготовления сырников вам потребуется:

  • творог - 350-400 г
  • укроп свежий - 1 пучок (средний)
  • колбаса вареная - 200 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • мука - 5 ст.л.
  • масло растительное для жарки.

Рецепт сырников:

Несладкие сырники с укропом и колбасой, Шаг 01

Подготовьте необходимые продукты. Пересыпьте творог в глубокую тарелку. Вымойте и обсушите на бумажном полотенце укроп. Натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку вареную колбасу.

Несладкие сырники с укропом и колбасой, Шаг 02

Теперь смешиваем продукты для сырников. Сначала нужно смешать творог с солью, молотым черным перцем, измельченным укропом и куриным яйцом.

Несладкие сырники с укропом и колбасой, Шаг 03

Теперь добавляем колбасу.

Несладкие сырники с укропом и колбасой, Шаг 04

Просеиваем муку и все хорошенько перемешиваем.

Несладкие сырники с укропом и колбасой, Шаг 05

Разогреваем сковороду и наливаем в нее немного масла. Смоченными водой руками берем немного творожной массы (примерно 1 столовую ложку) и формируем шарик. После чего слегка прижимаем его, чтобы получилась лепешка. Каждую творожную лепешку обваливаем в муке с обеих сторон и выкладываем на сковороду.

Несладкие сырники с укропом и колбасой, Шаг 06

Жарим сырники с укропом и колбасой на среднем огне, пока хорошенько не подрумянятся с обеих сторон. Поджаренные сырники снимаем на тарелку, при желании можно обмакнуть их салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. К столу подавать несладкие сырники с укропом и колбасой в горячем виде со сладким чаем и сметаной. Приятного аппетита!

2019-05-07


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование