Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Несладкие сырники с укропом и колбасой

Автор: www.gotovim.ru

Несладкие сырники с укропом и колбасой. Фото-рецепт

творог - 350-400 г; укроп свежий - 1 пучок (средний); колбаса вареная - 200 г; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; мука - 5 ст.л.; масло растительное для жарки.

Фото 01

Подготовьте необходимые продукты. Пересыпьте творог в глубокую тарелку. Вымойте и обсушите на бумажном полотенце укроп. Натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку вареную колбасу.

Фото 02

Теперь смешиваем продукты для сырников. Сначала нужно смешать творог с солью, молотым черным перцем, измельченным укропом и куриным яйцом.

Фото 03

Теперь добавляем колбасу.

Фото 04

Просеиваем муку и все хорошенько перемешиваем.

Фото 05

Разогреваем сковороду и наливаем в нее немного масла. Смоченными водой руками берем немного творожной массы (примерно 1 столовую ложку) и формируем шарик. После чего слегка прижимаем его, чтобы получилась лепешка. Каждую творожную лепешку обваливаем в муке с обеих сторон и выкладываем на сковороду.

Фото 06

Жарим сырники с укропом и колбасой на среднем огне, пока хорошенько не подрумянятся с обеих сторон. Поджаренные сырники снимаем на тарелку, при желании можно обмакнуть их салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. К столу подавать несладкие сырники с укропом и колбасой в горячем виде со сладким чаем и сметаной. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ