Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Сырники с укропом

Творог отлично сочетается с зеленью. Сырники с укропом лишь очередное тому подтверждение. Для приготовления теста для сырников подойдет творог любой жирность. Главное, чтобы в нем было минимум жидкости, дабы не пришлось добавлять слишком много муки. Ингредиенты в рецепте сырников взяты из расчета на стандартную пачку творога (220г).
Сырники с укропом. Фотография рецепта

Для приготовления сырников вам потребуется:

  • творог (жирность 9%) - 220г
  • укроп свежий - 1 пучок
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 2-3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт сырников:

Сырники с укропом, Шаг 01

Сухой, рассыпчатый творог хорошо размять вилкой.

Сырники с укропом, Шаг 02

Пучок укропа вымыть под струей холодной воды, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать. Добавить рубленый укроп к творогу, перемешать.

Сырники с укропом, Шаг 03

Добавляем яйцо, размешать вилкой.

Сырники с укропом, Шаг 04

Всыпать в миску с творогом муку. Добавлять муку по частям, постепенно, чтобы тесто получилось нужной консистенции.

Сырники с укропом, Шаг 05

Отделить столовой ложкой творожное тесто, обвалять в муке и слепить небольшие творожники. Жарить с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы творожники зарумянились и успели пропечься внутри. Готовые сырники с укропом подавать к столу горячими со сметаной. Приятного аппетита!

2019-03-07


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование