|
творог (жирность 9%) - 220г; укроп свежий - 1 пучок; яйцо - 1 шт.; мука - 2-3 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
|
| Сухой, рассыпчатый творог хорошо размять вилкой. |
| Пучок укропа вымыть под струей холодной воды, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать. Добавить рубленый укроп к творогу, перемешать.
|
| Добавляем яйцо, размешать вилкой. |
| Всыпать в миску с творогом муку. Добавлять муку по частям, постепенно, чтобы тесто получилось нужной консистенции. |
| Отделить столовой ложкой творожное тесто, обвалять в муке и слепить небольшие творожники. Жарить с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы творожники зарумянились и успели пропечься внутри. Готовые сырники с укропом подавать к столу горячими со сметаной. Приятного аппетита! |