Швейцарский стейк
Говядину нарезают ломтиками, обжаривают и перекладывают в противень. А на сковороде растапливают сливочное масло и обжаривают мелко нарезанный лук. Это будет основа для подливки, с которой стейки запекают до готовности в духовке.
Для приготовления стейка вам потребуется:
- стейки
- мука
- репчатый лук- 1 шт.
- сливочное масло
- луковый суп - 1 ст.л.
для подливки:
Рецепт стейка:
Мясо нарезать на стейки.
Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень.
Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло.
Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.
2009-11-22
подробности на форуме
похожие рецепты
реклама