Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Швейцарский стейк

Автор: gina28

Швейцарский стейк . Фото-рецепт

стейки; мука; для подливки: репчатый лук- 1 шт.; сливочное масло; луковый суп - 1 ст.л.

Фото 01

Мясо нарезать на стейки.

Фото 02

Стейки отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке. Обжарить и сложить стейки в противень.

Фото 03

Лук нашинковать на ту же сковороду, добавить сливочное масло.

Фото 04

Добавить ложку лукового супа и сделать подливку. Стейки залить подливой, закрыть противень фольгой и тушить в духовке 1 час 400F.

Примечание:

подробности на форуме

 
 

Проверено на Готовим.РУ