Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Свиные уши по-корейски

Автор:

Свиные уши перед приготовлением почистить, обсмалить, если необходимо, и отварить в бульоне с кореньями. Дальше готовить строго по рецепту.
Свиные уши по-корейски. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • свиные уши
  • растительное масло
  • чеснок
  • соевый соус
  • уксус
  • кориандр, соль, сахар - по вкусу.

Рецепт :

Свиные уши по-корейски, Шаг 01

Ушки обработать (почистить, обсмалить, если необходимо). Отварить в бульоне с кореньями. Остудить. Нашинковать. Обсыпать кориандром, приправой для корейской моркови, положить соль, немного сахара.

Свиные уши по-корейски, Шаг 02

Разогреть растительное масло. Несколько секунд прогреть в нём раздавленный чеснок (по вкусу). Масло тотчас вылить в посуду с ушками. Перемешать. Заправить соевым соусом и уксусом.

Свиные уши по-корейски, Шаг 03

Поскольку уши разные по размеру и весу, примерно на 1 среднее ухо влить: 2 стол.ложки уксуса и 2 стол.ложки соевого соуса. Остальные приправы как любите. Дать настояться на холоде. Очень вкусно с морковкой. Смешать с покупной или приготовить самостоятельно. На оставшемся от варки бульоне можно приготовить холодец.

2015-06-09


1 2 3 4 5

средний балл: 4.25
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


МАРКИНА ..
Ответить 2021-09-13 16:52:58
такие вкусные.


Голосование