Ушки обработать (почистить, обсмалить, если необходимо). Отварить в бульоне с кореньями. Остудить. Нашинковать. Обсыпать кориандром, приправой для корейской моркови, положить соль, немного сахара.
Разогреть растительное масло. Несколько секунд прогреть в нём раздавленный чеснок (по вкусу). Масло тотчас вылить в посуду с ушками. Перемешать. Заправить соевым соусом и уксусом.
Поскольку уши разные по размеру и весу, примерно на 1 среднее ухо влить: 2 стол.ложки уксуса и 2 стол.ложки соевого соуса. Остальные приправы как любите. Дать настояться на холоде. Очень вкусно с морковкой. Смешать с покупной или приготовить самостоятельно. На оставшемся от варки бульоне можно приготовить холодец.