Мясные рулетики с сыром и черносливом
Для приготовления вам потребуется:
- свинина (карбонад или шейка) - 800г
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- горчица (готовая, не острая) - по вкусу
- сыр
- чернослив
Рецепт :
Для приготовления мясных рулетиков из свинины оптимально подойдет шейка или бескостный карбонад.
Мясо нарезать на пласты толщиной около 1 см. Хорошенько их отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.
Сыр натереть на крупной терке. Чернослив без косточек промыть и обсушить на бумажном полотенце. На каждый кусочек мяса положить немного сыра, несколько ягод чернослива и свернуть рулетиком. Каждый мясной рулетик опустить во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до появления золотистой корочки на горячем масле. Затем переложить их на противень и запечь до готовности в прогретой до 180С духовке. На это уйдет примерно 10 минут. Свиные рулетики с сыром и черносливом в духовке готовы.
похожие рецепты
реклама