Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Мясные рулетики с сыром и черносливом

Автор: Медуза

Мясные рулетики с сыром и черносливом. Фото-рецепт

свинина (карбонад или шейка) - 800г; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу; горчица (готовая, не острая) - по вкусу; сыр; чернослив;

Фото 01

Для приготовления мясных рулетиков из свинины оптимально подойдет шейка или бескостный карбонад.

Фото 02

Мясо нарезать на пласты толщиной около 1 см. Хорошенько их отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.

Фото 03

Сыр натереть на крупной терке. Чернослив без косточек промыть и обсушить на бумажном полотенце. На каждый кусочек мяса положить немного сыра, несколько ягод чернослива и свернуть рулетиком. Каждый мясной рулетик опустить во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до появления золотистой корочки на горячем масле. Затем переложить их на противень и запечь до готовности в прогретой до 180С духовке. На это уйдет примерно 10 минут. Свиные рулетики с сыром и черносливом в духовке готовы.

 
 

Проверено на Готовим.РУ