Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром

Для приготовления вам потребуется:
- свинина (филе)
- зеленый лук
- сыр
- яйцо
- мука
- соль
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Рецепт :

Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим.

Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.

На каждую отбивную выкладываем начинку.

Сворачиваем рулетом.

Каждый рулетик панируем в муке.

Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.

Хорошо панируем в сухарях.

Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно! Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама