|
свинина (филе); зеленый лук; сыр; для панировки: яйцо; мука; соль; панировочные сухари; растительное масло для жарки;
|

| Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим. |

| Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока. |

| На каждую отбивную выкладываем начинку. |

| Сворачиваем рулетом. |

| Каждый рулетик панируем в муке. |

| Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо. |

| Хорошо панируем в сухарях. |

| Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно! Приятного аппетита! |