Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Для приготовления супа вам потребуется:
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1-2 шт.
- курица (филе) - около 200г
- лавровый лист - 1-2 шт.
- соль - по вкусу
- растительное масло для жарки
- вермишель - 1 горсть
- вода - 1 л
- сливочное масло (или топленое) - по вкусу.
Рецепт супа:

Мелко шинкую лук, натираю на терке морковку. Обжариваю до золотистого цвета подготовленные овощи.

Брусочками нарезаю картошку.

В мультиварочную чашу отправляю картофель и пассерованные овощи.

Положить к овощам мясо курицы, перец, лавровый листик и соль по вкусу.

Наливаю необходимое количество воды. Устанавливаю режим «Суп» на 1 час. Закрываю крышку.

Примерно через полчаса приготовления достаю полуготовое филе, нарезаю мясо небольшими кусочками. В это же время в кипящий бульон отправляю макаронные изделия.

Кладу нарезанное мясо, закрываю крышку, даю немного провариться.

Примерно за 5-7 минут до окончания приготовления кладу зелень, масло. Закрываю крышку. Оставлю блюда в режиме поддержания примерно на полчаса, чтобы супчик дошел. Куриный суп с вермишелью в мультиварке готов, можно разливать по тарелкам. Приглашаю домашних к столу!
реклама