|
картофель - 3-4 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1-2 шт.; курица (филе) - около 200г; лавровый лист - 1-2 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки; вермишель - 1 горсть; вода - 1 л; сливочное масло (или топленое) - по вкусу.
|
| Мелко шинкую лук, натираю на терке морковку. Обжариваю до золотистого цвета подготовленные овощи. |
| Брусочками нарезаю картошку. |
| В мультиварочную чашу отправляю картофель и пассерованные овощи. |
| Положить к овощам мясо курицы, перец, лавровый листик и соль по вкусу. |
| Наливаю необходимое количество воды. Устанавливаю режим «Суп» на 1 час. Закрываю крышку. |
| Примерно через полчаса приготовления достаю полуготовое филе, нарезаю мясо небольшими кусочками. В это же время в кипящий бульон отправляю макаронные изделия. |
| Кладу нарезанное мясо, закрываю крышку, даю немного провариться. |
| Примерно за 5-7 минут до окончания приготовления кладу зелень, масло. Закрываю крышку. Оставлю блюда в режиме поддержания примерно на полчаса, чтобы супчик дошел. Куриный суп с вермишелью в мультиварке готов, можно разливать по тарелкам. Приглашаю домашних к столу! |