Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов



Суп гречневый с маслятами и белыми грибами

Автор:

Грибной суп с гречкой - вкусное сытное блюдо, которое очень легко и быстро готовится. Выбирайте для супа свежие лесные грибы, например, белые и маслята. Они не темнеют и смотрятся в супе очень аппетитно.
Суп гречневый с маслятами и белыми грибами. Фотография рецепта

Для приготовления супа вам потребуется:

  • вода - 1.5 л
  • маслята - 300г
  • белые грибы - 300г
  • картофель - 6 шт.
  • гречневая крупа - 30г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • укроп - по вкусу
  • петрушка - по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • соль - по вкусу.

Рецепт супа:

Суп гречневый с маслятами и белыми грибами, Шаг 01

Грибы очистить, залить водой и дать закипеть. Затем отвар слить, а грибы крупно порезать. Заново залить водой и поставить варить на 30 минут.

Суп гречневый с маслятами и белыми грибами, Шаг 02

Тем временем нарезать кубиками очищенный картофель.

Суп гречневый с маслятами и белыми грибами, Шаг 03

Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь.

Суп гречневый с маслятами и белыми грибами, Шаг 04

Зелень мелко порубить.

Суп гречневый с маслятами и белыми грибами, Шаг 05

Когда грибы сварятся прибавить к ним картошку, пассеровку, измельченную зелень и промытую гречу. Посолить и приправить. Варить до готовности картошки и гречки. Грибной суп с гречкой готов»

2016-07-14


1 2 3 4 5

средний балл: 4.50
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование