Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Суп гречневый с маслятами и белыми грибами

Автор: www.gotovim.ru

Суп гречневый с маслятами и белыми грибами. Фото-рецепт

вода - 1.5 л; маслята - 300г; белые грибы - 300г; картофель - 6 шт.; гречневая крупа - 30г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; укроп - по вкусу; петрушка - по вкусу; растительное масло для жарки; соль - по вкусу.

Фото 01

Грибы очистить, залить водой и дать закипеть. Затем отвар слить, а грибы крупно порезать. Заново залить водой и поставить варить на 30 минут.

Фото 02

Тем временем нарезать кубиками очищенный картофель.

Фото 03

Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь.

Фото 04

Зелень мелко порубить.

Фото 05

Когда грибы сварятся прибавить к ним картошку, пассеровку, измельченную зелень и промытую гречу. Посолить и приправить. Варить до готовности картошки и гречки. Грибной суп с гречкой готов»

 
 

Проверено на Готовим.РУ