Мясной суп с бобовыми

Для приготовления супа вам потребуется:
- свинина (постная, без жировых прослоек) - около 300г
- репчатый лук - 1/2 шт. (средней величины)
- фасоль (сухая, белая и красная)
- горох (сухой, половинкам)
- чечевица
- специи
- картофель - 3 небольших клубня.
Рецепт супа:

Берем свинину и режим на кусочки средней величины, так она быстрее свариться. Отварное мясо режим уже на маленькие порционные кусочки.

Очищенный картофель порезать небольшими кусочками.

В отдельной миске смешиваем все бобовые. Сюда же можно добавить приправу из сушеных овощей.

Лук немного обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка.

Все продукты выкладываем в кастрюльку, кроме мяса и варим полчаса. За 10 минут до готовности добавляем свинину. По желанию можно положить специи, например, сушеный базилик и куркуму. Мясной суп с бобовым миксом готов. Подавать к столу горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
реклама