Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Мясной суп с бобовыми

Автор: www.gotovim.ru

Мясной суп с бобовыми. Фото-рецепт

свинина (постная, без жировых прослоек) - около 300г; репчатый лук - 1/2 шт. (средней величины); фасоль (сухая, белая и красная); горох (сухой, половинкам); чечевица; специи; картофель - 3 небольших клубня.

Фото 01

Берем свинину и режим на кусочки средней величины, так она быстрее свариться. Отварное мясо режим уже на маленькие порционные кусочки.

Фото 02

Очищенный картофель порезать небольшими кусочками.

Фото 03

В отдельной миске смешиваем все бобовые. Сюда же можно добавить приправу из сушеных овощей.

Фото 04

Лук немного обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка.

Фото 05

Все продукты выкладываем в кастрюльку, кроме мяса и варим полчаса. За 10 минут до готовности добавляем свинину. По желанию можно положить специи, например, сушеный базилик и куркуму. Мясной суп с бобовым миксом готов. Подавать к столу горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ