Суфле из кабачков
Для приготовления суфле вам потребуется:
- кабачок - 1 шт. (среднего размера)
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт суфле:
Небольшой кабачок с тонкой кожицей моем, режем и припускаем на растительном масле. После по вкусу солим и снимаем с плиты.
Пока обжаренный кабачок остывает, взбиваем в устойчивую пену белки 2х яиц.
Яичные желтки перемешиваем с теплыми обжаренными кабачками.
Получившуюся массу вводим во взбитые белки, аккуратно перемешав и раскладываем по жаропрочным формам. Выпекаем около 10 мин в предварительно прогретой до 180С духовке. Суфле из кабачков подавать сразу же, пока горячее. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама