Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Суфле из кабачков

Автор: Waldemar

Суфле из кабачков. Фото-рецепт

кабачок - 1 шт. (среднего размера); яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.

Фото 01

Небольшой кабачок с тонкой кожицей моем, режем и припускаем на растительном масле. После по вкусу солим и снимаем с плиты.

Фото 02

Пока обжаренный кабачок остывает, взбиваем в устойчивую пену белки 2х яиц.

Фото 03

Яичные желтки перемешиваем с теплыми обжаренными кабачками.

Фото 04

Получившуюся массу вводим во взбитые белки, аккуратно перемешав и раскладываем по жаропрочным формам. Выпекаем около 10 мин в предварительно прогретой до 180С духовке. Суфле из кабачков подавать сразу же, пока горячее. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ