Стейк из конины
Для приготовления стейка вам потребуется:
- стейк из конины - 1 шт.
- пряные травы (свежие) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт стейка:
Достать стейки из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.
Промокнуть мясо бумажным полотенцем. Смазать с обеих сторон растительным маслом и жарить на сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны. Переложить стейк на противень и отправить в прогретую до 160С духовку на 12 минут. Стейк получился без крови и сочно. Посолить и перчить на тарелке, посыпать рубленой пряной травой. Готовый стейк из конины гарнировать свежими овощами и зеленым салатом.
похожие рецепты
реклама