Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Стейк из конины

Автор:

Стейки из конины готовят так же как и стейки из говядины. Степень прожарки определяйте по своему вкусу. Оптимально сначала обжарить стейк на сковороде-гриль, а затем довести до полной готовности в духовке.
Стейк из конины. Фотография рецепта

Для приготовления стейка вам потребуется:

  • стейк из конины - 1 шт.
  • пряные травы (свежие) - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст.л.

Рецепт стейка:

Стейк из конины, Шаг 01

Достать стейки из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.

Стейк из конины, Шаг 02

Промокнуть мясо бумажным полотенцем. Смазать с обеих сторон растительным маслом и жарить на сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны. Переложить стейк на противень и отправить в прогретую до 160С духовку на 12 минут. Стейк получился без крови и сочно. Посолить и перчить на тарелке, посыпать рубленой пряной травой. Готовый стейк из конины гарнировать свежими овощами и зеленым салатом.

2017-08-24


1 2 3 4 5

средний балл: 3.36
голосов: 11


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование