Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Стейк из конины

Автор: Lanna

Стейк из конины. Фото-рецепт

стейк из конины - 1 шт.; пряные травы (свежие) - по вкусу; соль, перец - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.

Фото 01

Достать стейки из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.

Фото 02

Промокнуть мясо бумажным полотенцем. Смазать с обеих сторон растительным маслом и жарить на сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны. Переложить стейк на противень и отправить в прогретую до 160С духовку на 12 минут. Стейк получился без крови и сочно. Посолить и перчить на тарелке, посыпать рубленой пряной травой. Готовый стейк из конины гарнировать свежими овощами и зеленым салатом.

 
 

Проверено на Готовим.РУ