Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из белой фасоли
Суп-пюре из фасоли. Фотография рецепта

Для приготовления супа-пюре вам потребуется:

  • фасоль белая - 1 стакан
  • овощной бульон (или вода) - 1.5 л
  • курица (филе) - 200г
  • соль - по вкусу
  • сливки (жирность 10%) - 1/2 стакана
  • сухарики - по вкусу.

Рецепт супа-пюре:

Суп-пюре из фасоли, Шаг 01

Крупную белую фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.

Суп-пюре из фасоли, Шаг 02

Для сухариков кусочки булки порезать кубиками и высушить их в теплой духовке, чтобы они стали хрустящими.

Суп-пюре из фасоли, Шаг 03

Промыть фасоль, залить овощным бульоном (или водой) и варить до готовности. Куриное мясо сварить отдельно, достать из бульона и нарезать маленькими кусочками. Фасолевый отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито (или измельчить в процессоре с несколькими ложкам отвара), а затем вновь соединить с отваром и посолить по вкусу. Муку поджарить на сухой сковороде, развести небольшим количеством отвара и добавить в суп.

Суп-пюре из фасоли, Шаг 04

На небольшом огне при постоянном помешивании довести суп до кипения, влить сливки и хорошо размешать.

Суп-пюре из фасоли, Шаг 05

Добавить в суп кусочки мяса. Готовый суп-пюре разлить по тарелкам и подать с сухариками.

2007-10-16


1 2 3 4 5

средний балл: 4.07
голосов: 43


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование