Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Мясная подливка с колбасой и беконом

Автор:

Простой рецепт сборной подливки с колбасой и беконом пригодится, если срочно надо подчистить холодильник. Всего несколько минут потребуется на то, чтобы подготовить ингредиенты и еще несколько минут, чтобы подливку можно было подавать к столу. На гарнир подойдут рис, картофель, макароны или гречка. Из перечисленных в рецепте продуктов получается 5-6 полноценных порций.
Мясная подливка с колбасой и беконом. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • колбасная нарезка (вареная колбаса, бекон, копченая колбаса) - 300г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • помидоры - 150г
  • имбирь свежий - 5г
  • чеснок - 2 зубчика
  • морковь - 40г
  • сладкий перец - 20г
  • томатная паста - 40г
  • вода - 300 мл
  • черный перец (молотый) - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт :

Мясная подливка с колбасой и беконом, Шаг 01

Измельчить ножом лук, чеснок и имбирь. Немного подрумянить на сковороде, чтобы раскрылся аромат пряностей. Слишком зажаривать нельзя.

Мясная подливка с колбасой и беконом, Шаг 02

Колбасу и бекон порезать кубиками. Отправить мясную составляющую часть блюда в сковороду к луку. Перемешать все, готовить на умеренном огне, часто помешивая, пока бекон и колбаса не подрумянятся.

Мясная подливка с колбасой и беконом, Шаг 03

Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками. Сладкий перец порезать тонкой соломкой. Морковь мелко натереть. Переложить помидоры, сладкий перец и морковь в сковороду. Хорошо перемешать.

Мясная подливка с колбасой и беконом, Шаг 04

Сразу же влить воду. Готовить на среднем огне, помешивая, пока поджарка заметно не загустеет.

Мясная подливка с колбасой и беконом, Шаг 05

После этого выложить в сковороду томатную пасту.

Мясная подливка с колбасой и беконом, Шаг 06

Добавить соль и перец. Тщательно все перемешать. Томить на медленном огне 5 минут. Время от времени, нужно помешивать все. Сделанный заранее гарнир полить готовой мясной подливкой из колбасы с беконом и подавать к столу. Приятного аппетита!

2018-07-08


1 2 3 4 5

средний балл: 4.60
голосов: 5


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование