Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Мясная подливка с колбасой и беконом

Автор: www.gotovim.ru

Мясная подливка с колбасой и беконом. Фото-рецепт

колбасная нарезка (вареная колбаса, бекон, копченая колбаса) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; помидоры - 150г; имбирь свежий - 5г; чеснок - 2 зубчика; морковь - 40г; сладкий перец - 20г; томатная паста - 40г; вода - 300 мл; черный перец (молотый) - 1 щепотка; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.

Фото 01

Измельчить ножом лук, чеснок и имбирь. Немного подрумянить на сковороде, чтобы раскрылся аромат пряностей. Слишком зажаривать нельзя.

Фото 02

Колбасу и бекон порезать кубиками. Отправить мясную составляющую часть блюда в сковороду к луку. Перемешать все, готовить на умеренном огне, часто помешивая, пока бекон и колбаса не подрумянятся.

Фото 03

Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками. Сладкий перец порезать тонкой соломкой. Морковь мелко натереть. Переложить помидоры, сладкий перец и морковь в сковороду. Хорошо перемешать.

Фото 04

Сразу же влить воду. Готовить на среднем огне, помешивая, пока поджарка заметно не загустеет.

Фото 05

После этого выложить в сковороду томатную пасту.

Фото 06

Добавить соль и перец. Тщательно все перемешать. Томить на медленном огне 5 минут. Время от времени, нужно помешивать все. Сделанный заранее гарнир полить готовой мясной подливкой из колбасы с беконом и подавать к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ