|
колбасная нарезка (вареная колбаса, бекон, копченая колбаса) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; помидоры - 150г; имбирь свежий - 5г; чеснок - 2 зубчика; морковь - 40г; сладкий перец - 20г; томатная паста - 40г; вода - 300 мл; черный перец (молотый) - 1 щепотка; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.
|
| Измельчить ножом лук, чеснок и имбирь. Немного подрумянить на сковороде, чтобы раскрылся аромат пряностей. Слишком зажаривать нельзя.
|
| Колбасу и бекон порезать кубиками. Отправить мясную составляющую часть блюда в сковороду к луку. Перемешать все, готовить на умеренном огне, часто помешивая, пока бекон и колбаса не подрумянятся. |
| Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками. Сладкий перец порезать тонкой соломкой. Морковь мелко натереть. Переложить помидоры, сладкий перец и морковь в сковороду. Хорошо перемешать. |
| Сразу же влить воду. Готовить на среднем огне, помешивая, пока поджарка заметно не загустеет.
|
| После этого выложить в сковороду томатную пасту. |
| Добавить соль и перец. Тщательно все перемешать. Томить на медленном огне 5 минут. Время от времени, нужно помешивать все. Сделанный заранее гарнир полить готовой мясной подливкой из колбасы с беконом и подавать к столу. Приятного аппетита! |