Горячий рыбный салат
Для приготовления салата вам потребуется:
- сайра (в масле) - 3 банки
- яйцо (вареное) - 8 шт.
- петрушка - по вкусу
- рис - 5 ст.л.
- лук репчатый - 600 г.
Рецепт салата:
Рис.
Добавила размятую рыбку (сок слила).
Лук пожарила с растительным маслом, лучше бы взяла оливковое, а не подсолнечное, ну - в следующий раз.
Вареные яйца.
Лук и масло от жарки лука (масла примерно треть стакана). Посыпала петрушкой и цедрой лимона, поперчила. Вот и всё. Завтра на работу пойдёт.
Вкусно за счет жареного лука. И - ещё раз скажу - диетично. Можно и лимончиком полить слегка. По набору продуктов похоже на кеджери, по вкусу нет. И легче.
этот рецепт участвовал в конкурсе "Готовим: по рецептам Готовим.РУ".
похожие рецепты
реклама