Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Салат из малосольных огурцов с луком и зеленью

Автор:

Вкусный салат с пикантной кислинкой очень просто приготовить из малосольных хрустящих огурцов, добавив тонко нарезанный репчатый лук и рубленый укроп. Для заправки используют ароматное растительное масло. Получается витаминный овощной салат, который подают с хлебцами или крекерами, сыром сулугуни. По желанию добавьте в салат немного жгучего перца, тогда овощная закуска получится еще вкуснее.
Салат из малосольных огурцов с луком и зеленью. Фотография рецепта

Для приготовления салата вам потребуется:

  • малосольные огурцы (крупные) - 250г
  • лук - 3 шт.
  • специи - по вкусу
  • укроп свежий - 1 пучок (около 50г)
  • масло растительное для заправки.

Рецепт салата:

Салат из малосольных огурцов с луком и зеленью, Шаг 01

Репчатый лук очистить, разрезать на четвертинки и нашинковать перьями.

Салат из малосольных огурцов с луком и зеленью, Шаг 02

Малосольные огурцы разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нарезать полукольцами.

Салат из малосольных огурцов с луком и зеленью, Шаг 03

Укроп вымыть, обсушить на полотенце, затем мелко порубить.

Салат из малосольных огурцов с луком и зеленью, Шаг 04

В салатнике соединить малосольные огурцы с луком и зеленью, заправить ароматным растительным маслом, размешать и можно подавать на стол. Готовый салат подают к вареной картошке. Приятного аппетита!

2023-08-04


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование