Салат из малосольных огурцов с луком и зеленью
Для приготовления салата вам потребуется:
- малосольные огурцы (крупные) - 250г
- лук - 3 шт.
- специи - по вкусу
- укроп свежий - 1 пучок (около 50г)
- масло растительное для заправки.
Рецепт салата:
Репчатый лук очистить, разрезать на четвертинки и нашинковать перьями.
Малосольные огурцы разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нарезать полукольцами.
Укроп вымыть, обсушить на полотенце, затем мелко порубить.
В салатнике соединить малосольные огурцы с луком и зеленью, заправить ароматным растительным маслом, размешать и можно подавать на стол. Готовый салат подают к вареной картошке. Приятного аппетита!
реклама