Салат «Подсолнух» с чипсами
Для приготовления салата вам потребуется:
- кукуруза консервированная - 1 банка
- картофель - 2 шт.
- огурец (свежий или малосольный) - 1-2 шт.
- майонез - по вкусу
- крабовые палочки - 1 упаковка
- яйцо - 3 шт.
- маслины консервированные
- чипсы.
Рецепт салата:
Для салата «Подсолнух» можно взять как малосольные, так и свежие огурцы. Мелко нарезаем их кубиками.
Отвариваем картофель и яйца. Даем ингредиентам время остыть и затем мелко режем кубиками.
Примерно так же нарезаем упаковку крабовых палочек.
Все ингредиенты для салата «Подсолнух» смешиваем, добавляем консервированную кукурузу и заправляем по вкусу майонезом.
Используем кулинарное кольцо для красивой и аккуратной подачи салата. Выкладываем на середину плоского блюда металлическое кольцо, наполняем его салатом и утрамбовываем ложкой. Убираем кольцо, оставляя на тарелке горку салата. Чипсы будут лепестками «цветка». Выкладываем их вокруг салата.
Разрезаем поперек соленые оливки и украшаем верхушку подсолнуха. Салат из крабовых палочек с кукурузой в виде подсолнуха готов. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама