Мясной рулет из свиной головы
Из свиной головы готовят мясной рулет - зельц. Для приготовления зельца отваривать мясо придется долго, возможно, больше 8 часов, чтобы после можно было легко разобрать мясо на небольшие кусочки. По рецепту в рулет добавляют морковь и зелень.

Для приготовления вам потребуется:
- свиная голова
- морковь
- зелень, соль - по вкусу.
Рецепт :

Свиную голову разрубить, удалить глаза, побрить безопасной бритвой. Варить долго, я ставлю на ночь. Разобрать, мясо не резать мелко.

Мясо положить в пакет, добавить морковь, зелень.

Завернуть в пакете колбаской, хорошо уплотняя, чтобы выдавить воздух.

Рулетики уложить плотно в коробку и сверху небольшой груз для придания формы. Приятного аппетита!
2015-11-12
похожие рецепты
реклама