Розовые бискотти к чаю/кофе
Для приготовления вам потребуется:
- мука - 500 мл
- //www.gotovim.ru/recepts/sbs/rozovsahar.shtml>розовый сахар - 200 мл
- сладкий миндаль - 100г
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 3 шт.
- пекарский порошок - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка.
Рецепт :
Разогреваем духовку до 175 градусов С. Высыпаем муку, соль, пекарский порошок и розовый сахар в кухонный комбайн и перемешиваем.
Распределяем кусочки масла и добавляем 2 яйца. Перемешиваем до однородного теста.
Последним добавляем миндаль и перемалываем всю массу. Но не долго, чтобы ощущались кусочки миндаля.
Формируем из теста 2 батончика длиной 30 см, слегка приплюснутые сверху. Укладываем на противень на пекарскую бумагу. Смазываем взбитым яйцом (третьим) и выпекаем в нижней части духовки 35 минут.
Даём остыть батончикам и остужаем духовку до 80-ти градусов.
Нарезаем батончики наискось толщиной 1-1,5 см. И подсушиваем в приоткрытой духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама
Оставить комментарий...
Добавь в закладки
Голосование
Какую дыню вы предпочитаете? |
|
колхозницу | |
канталупу | |
эфиопку | |
торпеду | |
другую | |
не ем дыню | |
|