Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рыбная юшка из днестровских окуней

Автор:

Рыбная юшка приготовлена на окунях, с добавление свежих овощей – картофеля, моркови и корня сельдерея. Репчатый лук лучше обжарить на нерафинированном растительном масле. И не жалейте зелени - укропа, петрушки и лука.
Рыбная юшка из днестровских окуней. Фотография рецепта

Для приготовления юшки вам потребуется:

  • окуни
  • картофель
  • морковь
  • корень сельдерея
  • паприка (сушеная) - 1 ч.л.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зелень укропа, лука, петрушки - по вкусу
  • лавровый лист - 3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • красный острый перец - по вкусу
  • черный перец, английский перец, соль - по вкусу
  • растительное масло (нерафинированное).

Рецепт юшки:

Рыбная юшка из днестровских окуней, Шаг 01

Свежих окуней почистить, выпотрошить, удалить жабры и глаза. Хорошо промыть.

Рыбная юшка из днестровских окуней, Шаг 02

Подготовить и порезать картошку, морковь, корень сельдерея. Залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, положить чайную ложку сушенной измельченной паприки и убавить огонь.

Рыбная юшка из днестровских окуней, Шаг 03

Когда овощи сварятся, положить рыбу.

Рыбная юшка из днестровских окуней, Шаг 04

На нерафинированном подсолнечном масле обжарить мелкопорезанную небольшую луковицу.

Рыбная юшка из днестровских окуней, Шаг 05

Подготовить и порезать зелень укропа, лука, петрушки. Через три минуты после закладки рыбы добавить зелень, 3 лавровых листика, черный и английский перец горошком, 3 растолченных зубчика чеснока, кусочек красного острого перца, а также заправить жареным луком. Посолить по вкусу и снять с огня. Можно подавать к столу.

2012-05-31

подробный рецепт рыбной юшки на форуме


1 2 3 4 5

средний балл: 3.64
голосов: 14


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование