|
|
|
|
|
Рыбная юшка из днестровских окуней
|
окуни; картофель; морковь; корень сельдерея; паприка (сушеная) - 1 ч.л.; репчатый лук - 1 шт.; зелень укропа, лука, петрушки - по вкусу; лавровый лист - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика; красный острый перец - по вкусу; черный перец, английский перец, соль - по вкусу; растительное масло (нерафинированное).
|
| Свежих окуней почистить, выпотрошить, удалить жабры и глаза. Хорошо промыть.
|
| Подготовить и порезать картошку, морковь, корень сельдерея. Залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, положить чайную ложку сушенной измельченной паприки и убавить огонь. |
| Когда овощи сварятся, положить рыбу. |
| На нерафинированном подсолнечном масле обжарить мелкопорезанную небольшую луковицу. |
| Подготовить и порезать зелень укропа, лука, петрушки. Через три минуты после закладки рыбы добавить зелень, 3 лавровых листика, черный и английский перец горошком, 3 растолченных зубчика чеснока, кусочек красного острого перца, а также заправить жареным луком. Посолить по вкусу и снять с огня. Можно подавать к столу. |
Примечание: подробный рецепт рыбной юшки на форуме |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|