Рыба по-монастырски

Для приготовления рыбы вам потребуется:
- рыба (здесь кижуч)
- лук
- картофель
- соленые огурцы
- огуречный рассол
- перец
- лавровый лист
- укроп.
Рецепт рыбы:

В глубокую сковороду или другую подходящую емкость выложить куски рыбы.

Пересыпать нарезанным луком.

Сверху - нарезанные соленые огурцы.

На слой лука уложить половинки картофелин. Поперчить, добавить лаврушку и залить огуречным рассолом до середины картофелин. Если рассола мало, то разбавить его водой.

В данном случае нужны именно соленые огурцы, без всякого уксуса и сахара. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне около часа. Готовое блюдо посыпать рубленым укропом. Аромат по всей кухне изумительный, это очень вкусно. Соли из рассола и огурцов хватает на все, поэтому про соль даже не упоминала.
похожие рецепты
реклама
Оставить комментарий...
![]() Юлия |
Ответить 2018-08-05 04:46:45 |
При попытке распечатать рецепт "Рыба по-монастырски" на бумаге появился рецепт "Рыбные калачики в желе", что свидетельствует о профессиональной технической поддержке ) |
![]() Admin |
Ответить 2018-08-07 16:33:21 |
Исправлено. Спасибо, что заметили. Про ваше свидетельство до нас сказано, про "первый брось камень". |