Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рагу из языка

Рагу из языка с овощами
Рагу из языка. Фотография рецепта

Для приготовления рагу вам потребуется:

  • язык говяжий - 600 г
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Рецепт рагу:

Рагу из языка, Шаг 01

Язык положить в кастрюлю с холодной водой, посолить, добавить коренья и зелень. Варить не менее 2 часов. Проверить готовность языка, проткнув его ножом: если язык мягкий, значит он готов. Достать язык из кастрюли. Бульон процедить и отставить в сторону.

Рагу из языка, Шаг 02

Охладив язык под проточной водой, снять с него кожицу и нарезать на длинные ломтики.

Рагу из языка, Шаг 03

Картофель и морковь промыть, очистить, нарезать брусочками. Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Рагу из языка, Шаг 04

Уложить овощи на дно горшочка, затем - слой языка и пассерованный лук, сверху опять овощи, залить бульоном, в котором варился язык. Бульон должен полностью покрывать овощи. Тушить 20-30 минут в хорошо прогретой духовке (около 200 С). Готовое рагу подать горячим, украсив свежей зеленью.

2007-10-18


1 2 3 4 5

средний балл: 4.15
голосов: 110


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование