Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Тушеные овощи с колбасой и пивом

Тушеные овощи с колбасой и пивом
Тушеные овощи с колбасой и пивом. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • картофель - 4 шт.
  • капуста - 1/5 кочана
  • морковь - 1 шт.
  • перец болгарский сладкий - 1 шт.
  • колбаса сырокопченая (лучше маленькие колбаски)
  • пиво светлое - 1/2 бутылка
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • перец горошком - 4-5 шт.
  • масло растительное

Рецепт :

Тушеные овощи с колбасой и пивом, Шаг 01

Картофель очистить, нарезать кубиками. Воду довести до кипения, посолить, бросить лавровый лист и перец, добавить картофель. Варить под крышкой несколько минут.

Тушеные овощи с колбасой и пивом, Шаг 02

Капусту порезать шашечками (небольшими квадратиками), добавить к картофелю, варить на небольшом огне несколько минут. Перец и морковь нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к остальным овощам.

Тушеные овощи с колбасой и пивом, Шаг 03

Добавить нарезанную ломтиками колбасу или кусочки копченых сосисок. Потомить несколько минут под крышкой на слабом огне.

Тушеные овощи с колбасой и пивом, Шаг 04

Слить большую часть бульона (если это потребуется, т.к. в процессе варки большая часть жидкости уварится). Влить пиво и готовить около 20 минут под крышкой. Жидкость не должна сильно кипеть. Готовые блюдо разложить на тарелки и есть горячим со свежим мягким хлебом (лучше черным).

2007-10-31


1 2 3 4 5

средний балл: 3.95
голосов: 44


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование