![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/butterfarshskvrd/01.jpg)
| Для горячих бутербродов подойдет любой тостовый хлеб или нарезной батон, как у меня.< Ломтики должны быть толщиной около 2 см.
В готовый мясной фарш (куриный или смешанный) добавить мелко нарезанную луковицу. Если вы не любите сырой лук, обжарьте его на масле и примешайте в фарш. Посолить и поперчить, по желанию добавить любимые специи или сушеные травы.
В глубокой тарелке размешать вилкой яйца с молоком или сливками, приправить солью и молотым перцем. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/butterfarshskvrd/05.jpg)
| Перевернуть бутерброды жареным фаршем вверх, посыпать тертым сыром, прикрыть сковороду крышкой и продолжить готовить, пока сыр не расплавится, а ломтик хлеба не подрумянится снизу. Проверить готовность фарша, разломив один бутерброд.
То же самое проделать с остальным хлебом и мясным фаршем. Горячие бутерброды с мясным фаршем, поджаренные на сковороде, подавать сразу, так вкуснее. Приятного аппетита! |