|
|
|
|
Студень из говяжьих костей и куска индюка
|
говяжьи кости; индейка; соль, черный перец, душистый перец, лавровый лист, репчатый лук (с шелухой) - по вкусу
|
| Студень варили из говяжьих костей и куска индюка (на костях мяса было мало). |
| Специи: соль, ч. перец, душ. горошек несколько штук, лавр. лист, лук с шелухой. |
| Кости вымачивала в нескольких водах, дала закипеть, сняла пену, кипели в двух кастрюлях (чуть булькали) с 8 вечера до 6 утра. |
| В 3 часа ночи не удержалась, выловила пару мозговых косточек |
| Весь процесс: кусок индюка тихо булькает. |
| Никита пробу будет снимать. Кусок индюка заранее вынула, дала остыть, утром сделала нарезку по 1-1.5см и залила бульоном. Получилось заливное. В таких маленьких стаканчиках 100гр или в одноразовых кофейных чашках заливаю студень на гостевой стол. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|