Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Студень из говяжьих костей и куска индюка

Автор: Raissa2003

Студень из говяжьих костей и куска индюка. Фото-рецепт

говяжьи кости; индейка; соль, черный перец, душистый перец, лавровый лист, репчатый лук (с шелухой) - по вкусу

Фото 01

Студень варили из говяжьих костей и куска индюка (на костях мяса было мало).

Фото 02

Специи: соль, ч. перец, душ. горошек несколько штук, лавр. лист, лук с шелухой.

Фото 03

Кости вымачивала в нескольких водах, дала закипеть, сняла пену, кипели в двух кастрюлях (чуть булькали) с 8 вечера до 6 утра.

Фото 04

В 3 часа ночи не удержалась, выловила пару мозговых косточек

Фото 05

Весь процесс: кусок индюка тихо булькает.

Фото 06

Никита пробу будет снимать. Кусок индюка заранее вынула, дала остыть, утром сделала нарезку по 1-1.5см и залила бульоном. Получилось заливное. В таких маленьких стаканчиках 100гр или в одноразовых кофейных чашках заливаю студень на гостевой стол.

 
 

Проверено на Готовим.РУ