Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Грибной суп с перловкой

Автор: Raissa2003

Грибной суп с перловкой. Фото-рецепт

свиные хрящики; смесь сухих грибов (белые, подосиновики, моховики); перловка; репчатый лук; картофель; соль; черный молотый перец

Фото 01

Свиные хрящики (можно варить совсем без мяса, так у меня из свежих грибов - некогда ждать после леса), смесь сухих грибов (белые, подосиновики и, обязательно, несколько моховичков! От них вкус...:), перловка (или лапша домашняя или манна), лук, картошка, соль и ч.перец. БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

Фото 02

Грибы заливаю кипятком, через несколько минут они размокнут.

Фото 03

Грибы вынимаю, мелко режу. Воду сохранить! Самое ценное!

Фото 04

Процеживаю воду, в которой мокли грибы.

Фото 05

Кипят косточки-хрящики с перловкой, луком, сюда же добавляю измельчённые грибы и процеженную воду.

Фото 06

Добавляю картошку, соль, перец. Подаю со сметаной.

 
 

Проверено на Готовим.РУ