|
|
|
|
Грибной суп с перловкой
|
свиные хрящики; смесь сухих грибов (белые, подосиновики, моховики); перловка; репчатый лук; картофель; соль; черный молотый перец
|
| Свиные хрящики (можно варить совсем без мяса, так у меня из свежих грибов - некогда ждать после леса), смесь сухих грибов (белые, подосиновики и, обязательно, несколько моховичков! От них вкус...:), перловка (или лапша домашняя или манна), лук, картошка, соль и ч.перец. БОЛЬШЕ НИЧЕГО. |
| Грибы заливаю кипятком, через несколько минут они размокнут. |
| Грибы вынимаю, мелко режу. Воду сохранить! Самое ценное! |
| Процеживаю воду, в которой мокли грибы. |
| Кипят косточки-хрящики с перловкой, луком, сюда же добавляю измельчённые грибы и процеженную воду. |
| Добавляю картошку, соль, перец. Подаю со сметаной. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|