|
хлеб тостовый - 6 ломтиков; колбаса - 3 ломтика; сыр - 3 ломтика; майонез - 2-3 ч.л.; горчица зерновая - по вкусу; для обжарки: яйцо - 2 шт.; молоко - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 2-3 щепотки; масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное - 10г.
|
| Сыр и колбасу нарезать ломтиками примерно такого же размера что и хлеб. |
| Смазать 3 ломтика хлеба тонким слоем майонеза с одной стороны. Оставшиеся 3 ломтика смазать неострой зерновой горчицей. |
| На ломтик, смазанный майонезом, положить сыр, колбасу и накрыть вторым ломтиком хлеба, смазанным горчицей.
То же самое проделать с остальным хлебом и начинками. |
| В миске подходящего размера взбить вилкой или венчиком, подлить молоко, приправить солью и молотым черным перцем. |
| Каждый сэндвич с колбасой и сыром обмакнуть во взбитое яйцо |
| и переложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, смешанным с растительным маслом. Обжарить сэндвич до легких подпалин с обеих сторон. Сэндвичи с колбасой и сыром в яйце лучше подавать сразу, пока они горячие. Приятного аппетита! |
Примечание: Для удобства перед подачей каждый сэндвич разрезать по диагонали. |