|
|
|
|
Индюк-фарш в чудо-печке
|
мясо индейки - 2 кг; для маринада: лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин; кукурузная крупа (мелкая) - 1 чашка; вода - 1 чашка
|
| Мяса индюка в маринаде (лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин). |
| Прокрутила через мясорубку с луком, травками (диск с 4 отверстиями). Мяса было почти 2 кг (утилизация :) |
| Добавила чашку кукурузной манны и чашку воды. Крупа разбухла, уложила в чудо-печь. На дно печи постелила кружок пекарской бумаги. |
| На фото вид фарша через 30минут (при 200С). |
| Запекала почти 1.5 часа. На конечной фотографии нарезка холодная, сверху желе от запечённого мяса. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|