|
булочки для бургеров - 6 шт.; мини-колбаски для жарки - 7-8 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для овощного салата: капуста свежая; огурец свежий; редиска; морковь; чеснок; для чесночного соуса: сметана (жирность 20%) - 60г; майонез - 40г; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; цедра лимона - 1/2 ч.л.; зелень свежая - по желанию.
|
| Мини-колбаски в натуральной оболочке переложить на противень, застеленный фольгой. Каждую колбаску проткнуть зубочисткой, чтобы она не лопнула при запекании. Противень с колбасками отправить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут. В моей духовке мини-колбаски за это время полностью приготовились и немного подрумянились. |
| Приготовить овощной салат по своему вкусу. Я тонко нашинковала капусту, натерла на терке для корейской моркови очищенную морковь и свежий огурец. Посолить по вкусу, маслом можно не заправлять. Пожамкать салат руками, но без фанатизма, а так, чтобы капуста дала немного сока. |
| Тужа же отправить измельченный чеснок. |
| Добавить к овощам тонко нарезанную редиску. |
| Приготовить чесночный соус. Подробный рецепт можно посмотреть на этой странице. |
| Булочки разрезать пополам, немного подрумянить на сухой (без масла) сковороде или в духовке. |
| Смазать нижнюю половинку каждой булочки чесночным соусом мясо. |
| и разложить салат. Можно положить еще 1 ложечку соуса. |
| На салат уложить запеченные мясные колбаски (по 2-3 порции на каждую булочку) |
| и накрыть второй половинкой булочки. Готово! Булочки аля бургеры с колбасками, овощным салатом и чесночным соусом готовы. Вкусно... Приятного аппетита! |