| Рыбу залить холодной водой, довести до кипения, снимая пену. Когда пена перестанет образовываться, положить в кастрюлю луковицу, морковь и варить на очень слабом огне 1.5-2 часа, Посолить по вкусу бульон. Снять с костей рыбную мякоть, вернуть в суп.
Пока варится бульон, подготовить овощи и рис. Рис промыть, залить холодной водой, довести до кипения, после чего уменьшить огонь до минимального и варить 5 минут. Откинуть рис на дуршлаг.
Овощи и зелень вымыть и обсушить. Картофель очистить, порезать кубиками. |
| Подготовить овощную пассеровку. В сковороде разогреть растительное масло, добавить сначала лук и, помешивая, пассеровать до прозрачности. Следом положить морковь и обжаривать все вместе, пока лук слегка не подрумянится, а морковь не станет светлее. |