|
|
|
|
Нежные оладьи из куриной печенки
|
куриная печенка - 1кг; манная крупа - 4 ст.л. (с верхом); яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч.л. (с верхом); растительное масло - 50 г
|
| Куриную печень разморозьте, промойте. Приготовьте фарш, прокрутив печень на мясорубке с крупной решеткой. В получившуюся массу добавьте манку, соль и яйцо. |
| Хорошо размешайте и уберите в холодильник на 4 часа (можно оставить на ночь). За это время манка должна разбухнуть и впитать в себя излишки жидкости. |
| Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Подавать можно с любым соусом, со сметаной, с жареным луком или свежей зеленью. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|