Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из маринованных груздей с картофелем и луком-шалотом

Автор: www.gotovim.ru

Салат из маринованных груздей с картофелем и луком-шалотом. Фото-рецепт

грузди маринованные - 250г; лук-шалот - 3 шт.; картофель - 3 шт. (некрупный); масло растительное - по вкусу; лук зеленый - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Картофель вымыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности.

Фото 02

Слить с вареного картофеля воду, остудить и очистить. Нарезать небольшими ломтиками.

Фото 03

Лук-шалот очистить, нарезать соломкой.

Фото 04

Маринованные грузди промыть под холодной проточной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарезать грибы крупными кусочками.

Фото 05

В салатнике соединить все ингредиенты, добавить специи по вкусу и приправить растительным маслом.

Фото 06

Перед подачей посыпать грибной салат мелко нарезанной свежей зеленью. Салат из маринованных груздей с луком и картофелем подают порционно. Приятного аппетита!

Примечание:

Кто предпочитает острые закуски, к маринованным груздям можно добавить немного мелко нарезанного жгучего перца.

 
 

Проверено на Готовим.РУ