| Перловку тщательно промыть, залить водой и оставить замачиваться на 2-3 часа, а лучше на ночь. После замачивания крупу промыть, пересыпать в кастрюлю, залить холодной водой в соотношении 1:2, посолить и варить на среднем огне 10 минут после закипания.
Можно подготовить перловую крупу иначе. Промыть, замочить, затем откинуть на сито, чтобы стекла вода, и немного обжарить. После обжарки залить водой, посолить и варить до готовности. |
| Когда мясной фарш будет готов, добавить вареную перловку. Хорошо перемешать, чтобы фарш равномерно распределился. Готовую перловую кашу при необходимости приправить солью, можно добавить немного молотого перцы, и после этого можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол. К каждой порции перловки с фаршем добавьте свежие или маринованные овощи. Приятного аппетита! |